Диета на гречке и кефире 3кг за неделю

Для того, чтобы быстрее похудеть, люди используют разные диеты. Некоторые из них помогают, другие делают еще хуже, так как после длительного голодания вес начинает накапливаться еще быстрее. Но диета на гречке и кефире 3 кг за неделю помогает сбросить легко и без последствий. Такое питание налаживает пищеварение и не вызывает расстройства пищеварения. А содержащиеся в гречневой каше микроэлементы обеспечивают организм всеми необходимыми питательными веществами.

Полезные свойства

Эффективность этой диеты связана с пользой ее составляющих компонентов. Гречневая каша содержит множество витаминов, минеральных веществ, антиоксидантов и других полезных микроэлементов. Полезнее она будет, если ее не варить, а заливать на ночь водой или кефиром. Кроме того, не стоит добавлять в кашу для похудения соль, сахар или масло.

Полезен также кефир. Он улучшает иммунитет, нормализует микрофлору кишечника, улучшает пищеварение. Считается также, что он помогает при бессоннице и усталости, повышает настроение и снижает вес. При покупке кефира необходимо смотреть, чтобы он был нежирным, а также свежим.

Кроме снижения веса после этой диеты организм очищается от всех токсичных веществ, налаживается работа кишечника, нормализуется артериальное давление.

Описание диеты

Это монодиета, поэтому она довольно сложная. В течение определенного времени, обычно неделя или две, нужно есть только гречневую кашу. Для разнообразия ее можно варить на воде или заливать кефиром. Такой способ помогает легче пережить диету.

Нужно на ночь залить 100 г помытой гречки половиной литра кефира. За ночь крупа разбухнет и станет мягкой. При таком способе употребления сохраняются все полезные микроэлементы. В течение дня нужно есть 5-6 раз. И обязательно пить много воды. Еще одно условие диеты – не есть за два часа до сна.

Если же мучает сильный голод, можно выпить стакан кефира, но не больше одного в день. Кроме того чтобы легче было соблюдать диету, можно принимать Neo Slim AKG капсулы для похудения. Этот препарат блокирует аппетит, дарит энергию и обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами. Принимая «Нео Слим АКГ» можно похудеть более эффективно и при этом не чувствовать никакого дискомфорта.

Есть и другой вариант похудения на кефире и гречке. Можно использовать их для разгрузочного дня. В течение дня нужно есть гречневую кашу, залитую на ночь кипятком. Так она сохраняет все необходимые питательные вещества. Кроме того, разрешается пить кефир. Такой разгрузочный день замечательно помогает очистить организм и наладить пищеварение.

Диета на гречке и кефире легко поможет сбросить за неделю 3 кг и даже больше. Нужно только следовать правилам и стараться очень долго не соблюдать ее – не больше 2 недель.